男山酒造り資料舘
銘酒「男山」の歴史を学び、試飲も楽しめる
350年以上の伝統を受け継ぐ銘酒「男山」。本蔵に併設された資料舘では、酒造り文化を伝える貴重な資料を展示しており、仕込みの時期には見学も可能。無料試飲コーナーやここでしか買えない季節限定商品も人気です。
銘酒「男山」の歴史を学び、試飲も楽しめる
350年以上の伝統を受け継ぐ銘酒「男山」。本蔵に併設された資料舘では、酒造り文化を伝える貴重な資料を展示しており、仕込みの時期には見学も可能。無料試飲コーナーやここでしか買えない季節限定商品も人気です。
旭川市民のソウルフード。若鳥を半身のまま素焼きして肉汁を閉じ込めた、旨味が詰まった豪快な焼き鳥をいただこう。